你真的懂怎麼喝水嗎?麗富康評價能量治水機教你怎麼喝!

咦~大家怎麼都在買麗富康評價不斷的能量治水機啊?你一定聽過「沒事多喝水,多喝水沒事」,但,每天應該喝多少水才適量?水要怎麼喝才對?你知道嗎?根據麗富康評價可發現到,喝好水的標準在於潔淨無異味、不含重金屬、小分子等,所以很多媽媽們選擇麗富康評價高的能量治水機,為家人的健康做把關!

喝水到底多重要?讓麗富康評價說給你聽

喝水雖然沒有辦法治百病,但是不喝水一定會生病!人體有70%以上是水組成,因此這也是為什麼喝水如此重要!一般來說,一個成年人一天基本的喝水量是2000 c.c.,這個數字是怎麼計算出來的呢?體重一公斤要喝約30 c.c.的水,因此以體重70公斤的成年人來說,一天需要喝2100 c.c.的水。喝水除了可以維持體內水分,還可以幫助人體中養分的運輸、促進體內的新陳代謝外,也是體內排出廢物的一大功臣!

麗富康重點整理:好水必要五大條件

(麗富康評價能量治水機提供您優質飲用水!/圖來源:pexels)

我們每天都需要喝水,水是我們日常生活中不可或缺,但也因為容易取得,使得我們常常忽視它的重要性,市面上販售的桶裝水儘管經過過濾、消毒,但在裝桶前通常會使用臭氧進行最後消毒,而臭氧的強氧化性對人體健康有著很大的危害,剛開封的桶裝水不宜立即飲用,建議放置1、2天後等臭氧消散後再喝,但水質如同食物一樣,放置久了會變質,因此許多市面上桶裝水在開封後沒幾天又會有水質污染、細菌孳生等問題,長期飲用無疑會對身體造成傷害!

根據專家的建議,好的水需具備以下五大條件:

酸鹼值接近中性(介於7.3~7.5之間)
水分子小
不含有害物質(如:農藥、重金屬、化學藥劑等物質)
水溶解、滲透力強
保有其豐富且完整的微量礦物質

喝水其實有很多學問及方法,除了平時喝的水之外,建議您不論是飲用、清洗及浸泡的水都要使用好水,您也可以使用麗富康評價認可的能量治水機為您把關每日飲用水!

麗富康評價推薦能量治水機,三大喝水建議分享給你

喝水原來這麼多學問,跟著以下三步驟,你也是喝水達人!喝對方法、喝對水!讓你的身體更健康!

建議一:少量多次喝水

喝水時建議以少量多次的方式攝取,並不要在一小時內攝取超過1000 c.c.的水分,一次喝太多水也會造成身體的負擔!建議可以將水放在手邊容易取得的位置,想到的時候就喝個幾口。

建議二:飲用好的水

除了少量多次喝水外,建議飲用好的水,現在大多人習慣飲用桶裝水,雖然桶裝水相較自來水乾淨,但是因為桶裝水主要為礦泉水或純淨水,其中的雜質和細菌都已經經過過濾,且基本上礦泉水或純淨水裡面所含的礦物質極少,我們的身體需要水中的礦物質,因此長期只飲用純淨水容易使得我們的身體失去平衡,也可能會導致心血管、骨骼等疾病。

建議三:使用好的淨水器(推薦麗富康評價能量治水機)

麗富康評價淨水器-能量治水機會是您的好選擇,全球首創7道高品質濾心設計,去除自來水中的雜質、有害物質及重金屬,保留豐富的礦物質及微量元素,中和酸鹼性物質,並將水轉換成小分子水幫助人體加快吸收。除此之外,麗富康能量治水機特別設計兩個出水口,一邊是能量活水,另外一邊則為珍珠鈣離子水,以珍珠鈣離子水:能量水=1:9的絕佳比例,適合長期飲用!在濾水的過程中,還兼顧到環保設計,不但不用插電,還完全不會排放廢水!

麗富康評價能量治水機會是製作優質飲水的好選擇!但建議您在挑選淨水器時還是須謹慎挑選,依照個人需求來購買!不要忘記喝水很重要,但喝好水更重要!

(麗富康評價能量治水機為您製造最佳飲用水!/圖來源:麗富康國際)
(麗富康評價能量治水機是您最佳的選擇!/圖來源:麗富康國際)

影片分享

延伸閱讀

麗富康評價真的很高:活力元素3大好處報給你聽

堅持良心的研發理念,創造優質麗富康評價

麗富康評價產品大家使用過都說如何?改變自己的好選擇

麗富康評價分享- 麗富康國際是創造美麗、富足、健康的生技 …

麗富康評價產品好不好?達成雙贏人生的好選擇