豐盛聽覺饗宴!暖心分享麗富康音樂會回饋

麗富康自2007年成立以來,長期以來投身於台灣文藝活動,對於音樂活動更是用盡全力在舉辦,讓大家從氣質高雅的古典交響樂,到悠閒愉快的爵士樂,宛如穿梭在音樂時空一樣,麗富康引領大家飛往治癒身心的出口,讓在座的大家一同漫步在旋律中,感受平靜安定,解壓沈靜。

麗富康全面顧及關懷,榮獲多次文化部殊譽

麗富康除了舉辦音樂饗宴之外,更多年持續贊助陳冠宇室內樂團共同舉辦音樂會,長期耕耘台灣藝文活動,透過音樂盛會拉近民眾與音樂的距離,也因此多次榮獲「文化部-文馨獎」,肯定麗富康秉持企業公益責任,致力將正面能量傳達到每個人心中。麗富康舉辦音樂會的背後動機,其實還有一個溫馨感人的原因,希望可以藉由這個活動,讓經銷商們帶著親朋好友一同參與,除了心靈上面的安慰溫暖外,也照顧到很多經銷商們與家人因繁忙長時間無法相聚,更可以藉此機會交流互動,增進彼此的情感和關係的維持,實屬溫暖之舉。

(麗富康音樂會不僅增加心靈富足,更增進彼此感情/圖片來源:麗富康官網)

麗富康音樂會真摯心得回饋「有你們真好!」

不少參加麗富康音樂會的朋友們在結束後,紛紛給予麗富康正面肯定,也收到許多溫馨感動的回饋心得,讓麗富康堅持舉辦如此有意義的公益取向活動更加有動力,以下節錄幾則溫暖的心得分享:

麗富康音樂會心得
來自江小姐:感謝公司與執行長如此用心舉辦這場超級無敵優質的音樂會……每次聽到朋友們都說我們公司的音樂會很與眾不同,很開心自己可以身處於這環境和公司一起成長。
來自謝阿姨: 因為女兒在這個公司經營,才有機會參與到這麼盛大的音樂會……背後是一個單親媽媽的故事,很感動的落淚了……謝謝麗富康公司的用心,讓我享受到這麼棒的音樂會。
來自黃先生: 未來要做的事情還有很多,也知道有很多挫折要面對,有些過程並不好走,但,我會用心踏過每一個步伐每一個腳步,希望回首時,因爲我們的用心與改變,可以跟著我們一起努力,一起共同編織美好的未來與願景,爲著我們在一起的,信仰。
來自某位經銷商的爸爸: 很感謝女兒有在經營這份事業,讓我這個沒讀過什麼書的農人,竟然也有機會可以參加到這麼大的活動,可以坐在這麼大的禮堂中,跟這麼多人一起聽著交響樂團和藝人的演唱會。
來自鍾先生: 從2016年加入麗富康這個大團隊開始,每年的音樂會都會參與並邀請身邊最親近的親朋好友……這是一間用心對夥伴的公司,真心覺得公司每年大手筆的舉辦音樂會讓兩老能充滿著期待真是覺得有幸進入這團隊是無比的感恩。

麗富康古典流行跨界合作,帶給你全新的感官衝擊

近年來麗富康也以交響樂團與流行歌手的跨界合作這樣創新的方式呈現,讓民眾能在古典與流行的融合中一起享受不同風味的音樂盛宴,將流行音樂重新編曲後融入交響樂的古典雋永,帶來前所未有的音樂震撼,也得到民眾們廣大熱烈迴響。不斷創新的麗富康不僅將這樣的精神應用在產品技術研發上,連同音樂會呈現形式也絲毫不馬虎,為的就是希望透過麗富康扎實的傳遞出正能量的實質作為,為社會增加更多美好。

(不斷創新的麗富康,希望為社會帶來更多正面能量/圖片來源:麗富康官網)

影音分享

延伸閱讀

水煮蛋肌就靠它!最新麗富康評價激推Bio-Lydia

怎麼使用振興五倍券?麗富康用振興券讓健康翻倍

堅持良心的研發理念,創造優質麗富康評價

完整的晉升與獎金制度,麗富康直銷打拼夢想可以偉大

各界公益都會去做,麗富康評價擄獲人心